028-87521777
>> 公司新闻

当前位置: 首页 > manbext网页 > 公司新闻

西物集团疫期先进集体和个人的表彰工作简报

来源:   本站     作者:       时间:  2020-03-19


疫情防控·表扬先进·向上再战】


    为表扬先进,鼓舞干劲,312日,成都西物(集团)有限公司对新冠肺炎疫情防控工作中涌现的先进集体和先进个人进行表彰,对他们无畏、负责、舍小家为大家的精神品质给予高度赞扬,号召公司全体员工向他们学习,继续发扬敢于逆行勇于斗争的优秀品格,不断传递正能量。


站出来,是本能!

    按照集团鲍蜀生董事长指示,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任的指示。新冠肺炎疫情消息刚一爆出,集团第一时间成立了疫情防控工作组,安排投入了大量人、财、物力,并与各公司迅速实施一系列维护员工、客户安全健康、保证公司稳定有序的有效措施。各公司也高度重视、科学预防、坚守职责、群策群力,坚决落实执行,实现了疫情的有效防控。

 在防疫工作中,各公司各级班子及基层员工主动挺身而出,坚持岗位。在抗疫阵地最前沿,共同构筑起打赢疫情防控阻击战、恢复经营次序的坚固防线。集团、酒店、物业、汽车等各产业干部员工,纷纷出力献策,以不同形式投入到工作中。



 在集团与各公司的通力组织,协同配合下,企业的复工检核得以顺利通过,并受到了政府主管部门的高度肯定与表扬。期间涌现出一大批担当作为、无私奉献的先进集体和个人。尽职尽职,乐于奉献!这是西物人与生俱来的本能!他们用热血与汗水为我们的家园筑建最坚强、暖心的守护!

 集团公司对此高度重视,集团鲍蜀生董事长专门设立董事长个人关爱基金对优秀集体与个人进行嘉奖,感谢他们的付出。


站出来,是责任!

 2020年初,在疫情爆发前,我们各公司已经对新的一年工作作出了计划安排,确定了奋斗目标。随着疫情的爆发,面对现实,我们也不盲目悲观,审慎评估疫情影响下的各项经营计划。国家、省市政府、金融机构、各大主机厂将纷纷出台相关政策,为行业减压,我们企业也在寻求自我突破,为未来储能。

 当下,疫情的爆发让我们能更加理性的审视企业的经营与管理并作出积极调整,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!在苦难的背后,总是蕴藏着机会。我们在做好疫情防控工作的基础上,复工复产,收心提神,整装出发。

 疫情后,各种机遇将陆续的呈现在我们面前,我们只有提前策划,早做准备,配置各种资源,集中优势的人财物力量,才能把握住机遇,创造出更高质量企业发展的春天。

 无论怎样,时间的车轮都在一刻不停的滚动向前,它不会因为任何一个人的犹豫而停滞,所有人都身处其中,无人能独善其身,只是有的人会被时间远远地甩在身后,有的人领先半步,而奔跑在时间的前面。

 今年注定是不寻常的一年,这样的不寻常一定会记录在我们的职业生涯回忆录中,2020年在我们的职业画册中,留下的是浓墨重彩还是轻描淡写?

“莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾”!逆境之下,更能百牁争流,方显英雄本色。卓越的人一大优点是:在不利和艰难的遭遇里百折不挠。

 我们希望领先一步的人是你!我们希望在逆境中站出来的人是你!

                                                ——最强的西物人!

 目前疫情形势整体向好,但并未结束,防护工作还需常抓不懈,要求我们继续保持定力,慎终如始,不麻痹、不厌战,不松劲。期待着每一位同仁摘下口罩,健健康康地载着荣耀,在2020年总结之时王者归来!

版权所有     成都西物(集团)有限公司    地址:成都市武侯区武科西三路4号  电话:028-87521777   蜀ICP备13015286号-1   技术支持:方法数码