028-87521777
>> 吉利

当前位置: 首页 > 西物产业 > 汽车事业部

吉利

西物吉利

专注吉利19年,以“时刻对品牌负责,永远让客户满意”的理念,赢得了10万用户的信赖与支持,成为吉利汽车四川地区唯一一家五星级经销商、五星级服务站。

 目前,我公司已在省内建立了42个分销网点,在成都市内建立了武侯店、机场店、龙潭店、羊西线四家4S店,并在德阳、绵阳、眉山、乐山、宜宾、泸州等地建立了7家吉利汽车分公司,在彭州、金堂、华阳、邛崃、大邑、都江堰等区域新建7家直营店。在未来的发展中将继续秉承“务实、高效、领先”的发展方略和“高起点、大批量、专业化”的指导思想,坚持以市场消费者为导向,以厂商为伙伴,以营销网络为依托,不断前进。

 西物吉利在吉利汽车全国750家经销商中脱颖而出,并连续三年荣获吉利汽车全国销售冠军。

 2018年西物吉利品牌累计销售23122辆、完成销售收入17.5亿元。















版权所有     成都西物(集团)有限公司    地址:成都市武侯区武科西三路4号  电话:028-87521777   蜀ICP备13015286号-1   技术支持:方法数码